当前位置: 首页 >> 思政要闻 >> 正文

郭线庐到设计艺术学院对学生预备党员进行集体谈话

作者:魏兴    来源:设计艺术学院     点击数:

按照《中国共产党发展党员工作细则》有关组织发展程序和学院党委统一要求,帮助新党员提高对党的认识,牢记初心与使命,设计艺术学院党总支对新党员进行完个别谈话后,12月12日院长郭线庐与本学期发展的25名学生预备党员进行了集体谈话。

郭线庐对参会的25名新党员光荣地加入党组织表示祝贺,他讲到作为一名中国共产党党员要牢记《党章》和入党誓词,筑牢共产党人的初心和使命,了解国情民情,密切联系人民群众,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

郭线庐结合学院的发展历程和自身的成长经历,深切缅怀了我院老一辈共产党人的艰苦奋斗、甘于奉献的精神,他勉励新党员要发扬老美院人艰苦奋斗勇于追求卓越和艺术真谛的精神,弘扬延安精神,认真努力做好本职工作。坚守文化传统,坚定文化自信。在学习工作生活中影响带领广大同学提高为社会为人民服务的本领,发挥出共产党员的先锋模范作用。

(编发:张轩宁)

院长郭线庐参加会议并讲话


会议现场

西安美术学院党委宣传部主办

版权声明:西安美术学院党委宣传部版权所有 / 陕ICP备 02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号 西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88237978