当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 社团活动 >> 正文

社团10周年

作者:张蕴文、雷方熙、王雨辰  发布时间:2019年06月21日 14:46  来源:西美社团联合会     点击数:

炎热的天气衬托着火热的气氛,备受瞩目的社团嘉年华热闹开场。在较为阴凉的小树林,各个社团带着自己的看家宝贝奔赴嘉年华现场。音响、话筒、手办、投影、手绘明信片这不过是一些基本的硬件设施;还有带着自己准备好的舞蹈,B-BOX,说唱,吉他弹唱,手语,手作手办等这些软件设施才是体现才能的最佳方法。火热的气氛慢慢上升,路过的人也开始慢慢停下脚步,驻足观看。

绘瓷社制作的瓷器,上面手绘的纹样和书写的书法自带典雅的气质。

手语社的视频,让观者体会到手语独特的表达方式,体会到另一种表达的乐趣。

CG漫联社的手绘明信片色彩丰富,用笔大气,展现的不仅是画,还有对于画里人物喜爱。

吉他社的小哥哥正在调音,拨动着琴音的手,下一秒就会给我们带来一段悠扬的旋律。

打碟的现场,富有动感的音乐,让人不禁随着音乐的节奏开始摇摆。亚文化社、B-box社和街舞社强强联手,看来是要做嘉年华上最亮的星。

旁边放着的娃娃,是亚文化的最好表现。

大秦配音社正在给我们展现他们高超的配音技巧,真是十分多变。

手办模型的精美,手办的精美,栩栩如生的动态,所有的细节都在表达着我们对于这些形象的热爱。

书法社,笔墨在纸上滑动,每一笔一画都是我们对情感的抒发,这是形式和情感上的统一。

明湖诗社,诗歌是承载感情的摇篮,配上的面具,诗中的感情通过语言都满溢出来。

复古摩托社,复古而机械感十足外观,还有流畅的线条。每一辆“复古“车子的质量和外形都能抵挡时间的洗礼。

非遗匠心社致力于将中国传统文化来更广的传播,将中国传统手艺来继承,这京剧脸谱不正是最好的印证吗?

墨韵汉服社代表着西美的汉服文化。锦衣华裳,在朝代的更替中翩翩起舞;飘逸灵动,衣袂翻飞,长风玉立间。

夜幕降临,人群渐渐散音乐的声音小了,社团嘉年华到这里就告一段落了。嘉年华的热闹,各具特色的社团,都留在了我们的心里。嘉年华的成功,少不了社团的努力,嘉年华又一次展现了西美人的多才多艺,愿下次嘉年华能更加精彩。