当前位置: 首页 >> 思政要闻 >> 正文

省委党史研究室副主任梁月兰一行来我院调研

作者:    来源:党政办     点击数:

5月16日下午,省委党史研究室副主任梁月兰一行3人来我院调研,在笃行楼四楼会议室召开交流合作座谈会。院党委副书记任晓峰出席会议。

任晓峰首先代表学院对梁月兰副主任一行表示欢迎,他简要介绍了西安美术学院的基本情况,并就双方下一步交流合作提出三点建议:一是要建立沟通联络机制,加强双方联系;二是搭建交流共享平台,优势互补;三是拓宽党史成果与美术教育的转化方式,进一步提升党史“资政育人”成效。

梁月兰充分肯定了西安美术学院近年来所取得的成绩,并对我院的重视和支持表示感谢。她简要介绍了中共陕西省委党史研究室的基本职能、工作任务和近年来取得成果,并期待双方能够进一步深化合作,结合我省丰富的党史资源和美术教育优势,不断拓展党史研究成果与教学实践之间转化的深度和广度,为我省“追赶超越”贡献更多力量。

省委党史研究室科研规划处处长耿琪、副调研员李卫军,我院党政办、马克思主义学院、中国画学院、版画系等单位负责人及马克思主义学院教师代表依次进行了交流发言,从红色资源、教学特色、课程规划、成果转化、合作机制、研究心得等多个方面进行了深入探讨。

座谈会结束后,梁月兰一行参观了学院研究生毕业作品展。

(编发:高龙)


党委副书记任晓峰讲话


3B10D

省委党史研究室副主任梁月兰讲话


会议现场


参观研究生毕业展

 

西安美术学院党委宣传部主办

版权声明:西安美术学院党委宣传部版权所有 / 陕ICP备 02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号 西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88237978